Glasierter Endivien mit Estragon
Glasierter Endivien mit Estragon könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.4. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Endivien, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn glasiertes Flankensteak mit geröstetem Endivien, Estragon glasierte Karotten, und für Hühner-, Endivien- und Wurzelgemüsesuppe mit Endivien-Petersilienpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ziehen Sie die Endivienblätter ab und reservieren Sie sie, bis Sie die Kerne erreicht haben.
Schneiden Sie die Kerne der Länge nach in zwei Hälften.
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie alle Endivien (Blätter und Kerne) und werfen, bis gut beschichtet.
Fügen Sie den Zucker, Essig und Zitronensaft hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Estragon einrühren.