Glasierter Lavendel-Tee-Kuchen
Glasierte Lavendel Tee Kuchen erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Joghurt, Puderzucker, Lavendelblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade Lavendel Kuchen mit Lavendel Buttercreme Zuckerguss, Lavendel-polenta-Kaffee-Kuchen (Französisch Lavendel), und Honig- und Lavendel-glasierte Früchte.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, schlagen Sie Kristallzucker, Butter und 1/2 Teelöffel Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind (ca.
Fügen Sie Ei und Eiweiß hinzu, 1 auf einmal; nach jeder Zugabe gut schlagen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; gut umrühren.
Fügen Sie der Zuckermischung abwechselnd mit Joghurt Mehlmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Lavendel einrühren.
Gießen Sie den Teig in eine 8-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Für die Zubereitung der Glasur Puderzucker und die restlichen Zutaten mischen.
Über heißen Kuchen verteilen. Cool in der Pfanne 20 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.