Glasierter Ricotta mit Vanilleschote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Ricottan und Vanille Pudding, Vanilleschoten-Ricotta mit gerösteter Kokosnuss, und Weiche Ricotta-Kekse mit Vanilleschoten-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. In einem kleinen Topf den Ahornsirup mit den Vanilleschabern erwärmen; etwas abkühlen lassen. In einer Schüssel den Ricotta mit dem Sirup mischen.
Das Eigelb unterrühren, bis es vermischt ist.
Verteilen Sie den Ricotta in 4 flachen 5-Zoll-Gratinschalen und braten Sie 6 Zoll von der Hitze, Drehen Sie das Geschirr nach Bedarf, um den Ricotta gleichmäßig zu glasieren.
Mit frischem Obst servieren.
Weinempfehlung: Entscheiden Sie sich für einen leichten, fruchtigen, nicht zu süßen Wein auf Muskatbasis, wie den 1998er Vietti Moscato Cascinetta oder den 1997er Robert Mondavi Moscato d'Oro.