Glasierter Truthahn mit Maille® Honig Dijon Senf
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Glasierter Truthahn mit Maille® Honig Dijon Senf könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.54 Eine Portion enthält 265 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett. Wenn Sie Aprikosen, Pflanzenöl, leicht Speck und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Honig Dijon Chicken Pockets mit cremigem Honig-Senf-Dip, Maille® Dijon-Kalbfleisch-Burger, und Honig-Dijon-Senf-Dressing.
Anweisungen
Zuerst die Füllung machen.
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck anbraten.
Restliches Öl in die Pfanne geben und Zwiebel bei schwacher Hitze leicht anbraten, um weich, aber nicht braun zu werden.
Paniermehl in eine Schüssel geben und Speck und Zwiebeln, Aprikosen und Petersilie hinzufügen. Gut würzen.
Malen Sie mit einem Pinsel Maille® Honey Dijon Senf über die Türkei.
Zitrone und Zwiebel in den Hohlraum geben und würzen. Löffel füllung in hals ende, drücken in fest. Sichern Sie die Nackenklappe darunter. Leicht mit Folie abdecken.
In einen vorgeheizten Ofen bei 350 Grad F stellen und 3 1/2 Stunden braten, jede Stunde heften und Folie ersetzen. Testen Sie das gründliche Kochen, indem Sie den dicken Teil des Oberschenkels mit einem Spieß durchstechen. Die Säfte sollten klar ohne rosa Tönung laufen.
Gemüse in eine Bratform geben, mit Olivenöl beträufeln und würzen.
35 Minuten vor Ende der Röstzeit in den Ofen stellen. Gelegentlich drehen.