Glasiertes gebratenes Huhn

Glasiertes gebratenes Huhn
Glasiertes gebratenes Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 65g Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 811 Kalorien. Wenn Sie Orangensaftkonzentrat, Sesamöl, Lite Teriyaki-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Balsamico-glasiertes gebratenes Huhn, Ahorn glasiertes gebratenes Huhn, und Balsamico-glasierte gebratene Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie zusammen ersten 4 Zutaten; Reserve Hälfte der Mischung.
2
Jedes Huhn halbieren und gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
3
Legen Sie das Huhn in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss und gießen Sie die restliche Hälfte der Teriyaki-Mischung über das Huhn. Versiegeln Sie den Beutel und kühlen Sie 8 Stunden, Drehen Sie das Huhn, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben auf eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete 15 x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 450 für 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in Hühnerschenkel eingeführt Register 18
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Mit reservierter Teriyaki-Mischung bestreichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin