Glasiertes gebratenes Huhn
Glasiertes gebratenes Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 65g Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 811 Kalorien. Wenn Sie Orangensaftkonzentrat, Sesamöl, Lite Teriyaki-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Balsamico-glasiertes gebratenes Huhn, Ahorn glasiertes gebratenes Huhn, und Balsamico-glasierte gebratene Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie zusammen ersten 4 Zutaten; Reserve Hälfte der Mischung.
Jedes Huhn halbieren und gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Huhn in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss und gießen Sie die restliche Hälfte der Teriyaki-Mischung über das Huhn. Versiegeln Sie den Beutel und kühlen Sie 8 Stunden, Drehen Sie das Huhn, falls gewünscht.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben auf eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete 15 x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
Backen Sie bei 450 für 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in Hühnerschenkel eingeführt Register 18
Mit reservierter Teriyaki-Mischung bestreichen.