Glasiertes Zitronenhähnchen und Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie glasiertes Zitronenhähnchen und Reis aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 28g protein, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wasser, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Zitrone Glasierte Schwertfisch-Spieße Auf Reis, Honig-Zitronen-glasierter Lachs mit buttrigem Ingwerreis, und Orange-glasiertes Huhn mit Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-Tassen-Messbecher 1/3 Tasse Wasser, Zitronensaft, Maisstärke, Honig und Zitronenschale verrühren, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat; beiseite stellen.
Reis in 1 Tasse Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben; warm halten.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; mit Salz bestreuen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Huhn braun ist. Zwiebeln und Paprika unterrühren. Kochen Sie 2 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zitronensaftmischung in Messbecher rühren.
In Pfanne gießen; rühren, um Hühnermischung zu beschichten. Kochen, bis leicht verdickt.
Hühnermischung über Reis servieren.