Glendora's Chocolate Fudge Pudding (Kuchen)
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Glendoras Schokoladenfondantpudding (Kuchen) aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 365 kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Milch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 25%. Versuchen Glendora's Chocolate Fudge Pudding (Kuchen), Schokoladen-Fudge-Puddingkuchen, und Schokoladen-Fudge-Pudding-Kuchen-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor. Eine flache 1-Liter-Auflaufform einfetten.
Mehl, Backpulver, Weißzucker, 2 EL Kakaopulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Milch, Öl und Vanilleextrakt untermischen. Nüsse einrühren.
Teig in vorbereitete Auflaufform gießen.
Mischen Sie braunen Zucker und restlichen 1/4 Tasse Kakaopulver zusammen; streuen über Teig in Auflaufform.
Gießen Sie das kochende Wasser langsam über die Oberseite des Teigs und Belag.
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen. Die Oberseite des Kuchens wird eingestellt und der Boden wird weich sein. Heißen Kuchen zum Servieren auf eine Platte geben.