Gluten Free Maple Sweet Potato Cheesecake with Gingerbread Bottom and Sour Cream Marshmallow Topping

Gluten Free Maple Sweet Potato Cheesecake with Gingerbread Bottom and Sour Cream Marshmallow Topping
For $3.2 per serving, this recipe covers 21% of your daily requirements of vitamins and minerals. This recipe makes 8 servings with 959 calories, 15g of protein, and 46g of fat each. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 1 hour and 30 minutes. If you have cinnamon, tapioca flour, xanthan gum, and a few other ingredients on hand, you can make it. It is perfect for Christmas.

Anweisungen

1
Take a whisk and combine the flours, starches, baking soda, xanthan gum, salt, and spices all together in a medium bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
Xanthan GumXanthan Gum
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Place the butter and the sugar in a mixing bowl of a stand mixer fitted with a paddle attachment and cream the two together until the butter mixture is fluffy, about a minute or two on medium speed.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückealles Gewürzalles Gewürz1Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerbourbon (optional – siehe Hinweis)bourbon (optional – siehe Hinweis)25Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingesslöffel brauner Reismehlesslöffel brauner Reismehl30Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/4 Tasse Buchweizenmehl1/4 Tasse Buchweizenmehl1Doppelt gefüllte OreosReispapierReispapier1Heath Bar ToffeestückeReispapierReispapier32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingziegel von Frischkäse (bei Raumtemperatur)ziegel von Frischkäse (bei Raumtemperatur)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerdunkle Melassedunkle Melasse1EL RotweinessigFrittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola5großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1Doppelt gefüllte Oreosganze Mandeln, mit Haut und geröstetganze Mandeln, mit Haut und geröstet125Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 Tasse + 2 Esslöffel s weißer Kristallzucker1/2 Tasse + 2 Esslöffel s weißer Kristallzucker1Heath Bar Toffeestückegemahlener Ingwergemahlener Ingwer1Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsauerrahm (nicht fettarm verwenden)sauerrahm (nicht fettarm verwenden)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAhornsirup der Klasse BAhornsirup der Klasse B4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmini-Marshmallows oder große Marshmallows in 1/2mini-Marshmallows oder große Marshmallows in 1/2" Würfel schneiden0Heath Bar Toffeestücke1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)50Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/4 tasse Kartoffelstärke (nicht Kartoffelmehl)1/4 tasse Kartoffelstärke (nicht Kartoffelmehl)05 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt0Heath Bar Toffeestückefrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding(eine mittlere) Süßkartoffel(eine mittlere) Süßkartoffel50Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/4 tasse süßes Reismehl (manchmal auch klebriges Reismehl genannt)1/4 tasse süßes Reismehl (manchmal auch klebriges Reismehl genannt)25Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingesslöffel Tapiokamehlesslöffel Tapiokamehl30Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/4 Tasse teff Mehl1/4 Tasse teff Mehl1Heath Bar ToffeestückeNecco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons1Doppelt gefüllte OreosNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen1Doppelt gefüllte OreosNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmilch (ganz oder 2%, kein Fett verwenden)milch (ganz oder 2%, kein Fett verwenden)1Heath Bar Toffeestückexanthan gumxanthan gum
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin