Gluten-Frei Dienstag: Buttermilch-Pfund-Kuchen

Gluten-Frei Dienstag: Buttermilch-Pfund-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glutenfreien Dienstag: Buttermilk Pound Cake aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 658 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 679 fans. Eine Mischung aus Backpulver, Konditorzucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Allergenfreier Schokoladen-Kürbis-Gewürzkuchen, Glutenfreier Dienstag: Eine Schüssel Schokoladenkuchen, und Glutenfreie Pfund Kuchen II für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Kuchen vor
2
Ofen auf 350 ° F vorheizen 9x5 Backform mit Antihaft-Kochspray einfetten oder mit fester Verkürzung einfetten und mit weißem Reismehl bestäuben. Pfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes ReismehlWeißes Reismehl
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel weißes Reismehl, süßes Reismehl, Maisstärke, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fit Standmischer mit Paddelaufsatz. In Schüssel mit Standmixer, Sahne Butter und Zucker zusammen auf mittlerer Geschwindigkeit, bis Licht und flauschig, etwa zwei Minuten. Stoppen Sie nach einer Minute den Mixer. Kratzen paddel und seiten und boden der schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und mischen Sie sie zwischen jeder Zugabe gut. Stop mixer. Kratzen seite und boden der schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Mischen Sie eine zusätzliche Minute.
7
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel-niedrig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Fügen Sie trockene Zutaten in drei Zusätzen abwechselnd mit Buttermilch hinzu. (Beginnen und enden Sie mit trockenen Zutaten.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
9
Mischen Sie gründlich nach jeder Zugabe von trockenen Zutaten und Buttermilch. Stop mixer. Kratzen seiten und boden der schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
11
Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Backen Sie für 45 Minute oder bis ein Kuchen, der in die Mitte des Laibs eingeführt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Pfanne aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auf einen Rost stellen. Lassen Sie den Laib fünf Minuten in der Pfanne abkühlen. Nach fünf Minuten den Laib auf den Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Glasur vorbereiten: In einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren langsam in Zitronensaft verquirlen. Sobald der Laib abgekühlt ist, legen Sie ein Stück Pergament unter den Rost und glasieren Sie jeden Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin