Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glutenfreien Dienstag: Buttermilk Pound Cake aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 658 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 679 fans. Eine Mischung aus Backpulver, Konditorzucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Allergenfreier Schokoladen-Kürbis-Gewürzkuchen, Glutenfreier Dienstag: Eine Schüssel Schokoladenkuchen, und Glutenfreie Pfund Kuchen II für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Kuchen vor
2
Ofen auf 350 ° F vorheizen 9x5 Backform mit Antihaft-Kochspray einfetten oder mit fester Verkürzung einfetten und mit weißem Reismehl bestäuben. Pfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes Reismehl
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel weißes Reismehl, süßes Reismehl, Maisstärke, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fit Standmischer mit Paddelaufsatz. In Schüssel mit Standmixer, Sahne Butter und Zucker zusammen auf mittlerer Geschwindigkeit, bis Licht und flauschig, etwa zwei Minuten. Stoppen Sie nach einer Minute den Mixer. Kratzen paddel und seiten und boden der schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
5
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und mischen Sie sie zwischen jeder Zugabe gut. Stop mixer. Kratzen seite und boden der schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Mischen Sie eine zusätzliche Minute.
7
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel-niedrig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Fügen Sie trockene Zutaten in drei Zusätzen abwechselnd mit Buttermilch hinzu. (Beginnen und enden Sie mit trockenen Zutaten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
9
Mischen Sie gründlich nach jeder Zugabe von trockenen Zutaten und Buttermilch. Stop mixer. Kratzen seiten und boden der schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
10
Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
11
Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Backen Sie für 45 Minute oder bis ein Kuchen, der in die Mitte des Laibs eingeführt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Pfanne aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auf einen Rost stellen. Lassen Sie den Laib fünf Minuten in der Pfanne abkühlen. Nach fünf Minuten den Laib auf den Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
14
Glasur vorbereiten: In einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren langsam in Zitronensaft verquirlen. Sobald der Laib abgekühlt ist, legen Sie ein Stück Pergament unter den Rost und glasieren Sie jeden Laib.