Gluten-Frei Dienstag: No-Bake Chocolate Orange Cookies

Gluten-Frei Dienstag: No-Bake Chocolate Orange Cookies
Eine Portion enthält 122 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Süßwarenbeschichtung, Orangenöl, Shortbread-Kekse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Schokoladenkekse für zwei (oder einen), Glutenfreier Dienstag: Vegane Chocolate Chip Cookies, und Glutenfreier Dienstag: Weiße Schokolade Blaubeere Haferflocken Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Süßwarenbeschichtungen in eine mikrowellensichere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Hitze auf highfor 30 Sekunden.
3
Schüssel aus der Mikrowelle nehmen und umrühren. (Dies verteilt Hot-Spots und verhindert, dass die Beschichtungen brennen.) Wiederholen, entfernen beschichtungen aus mikrowelle alle 30 sekunden zu rühren, untilconfectionery beschichtungen schmelzen und keine klumpen bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Orangenöl hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren. Geschmack. Die Beschichtungen sollten nach Orange schmecken. Wenn der Geschmack leicht ist, fügen Sie mehr Orangenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenextraktOrangenextrakt
OrangeOrange
5
Tauchen Sie Kekse nacheinander in die Bonbonbeschichtung. Tippen Sie mit einer Gabel auf den Keks an der Seite der Schüssel, um überschüssige geschmolzene Süßigkeiten zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie den Keks auf das vorbereitete Backblech. Wiederholen. Süßigkeiten setzen lassen. Falls gewünscht, nieseln Sie geschmolzene Bonbonbeschichtung von einer Gabel über Kekse für ein Nieselregen-Design. Speichern Sie cookies in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
CookiesCookies
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cookies auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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