Glutenfreie Chex® Blooming Zwiebeln mit Speck Chipotle Dip

Glutenfreie Chex® Blooming Zwiebeln mit Speck Chipotle Dip
Glutenfreie Chex® Blooming Onions mit Speck-Chipotle-Dip sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Thymianblätter, Speck, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Chex® Blühende Zwiebeln mit Speck Chipotle Dip, Speck Blühende Zwiebel Chex Mix®, und Glutenfreie Soft & Chewy Mandelbutter Müsliriegel PLUS ein glutenfreies Chex Haferflocken Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zerquetschen Getreide. In einer großen Schüssel zerkleinertes Getreide, Backmischung, Salz und Gewürze mischen. In einer anderen großen Schüssel Milch und Eier mit Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
RzenRzen
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
1/2 Zoll vom spitzen Ende der Zwiebel abschneiden; Zwiebel schälen, unteren Stiel lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Cut 1-Zoll Durchmesser Kern aus der Mitte der Zwiebel. Mit sehr scharf, großes Messer, schneiden Sie durch Mitte der Zwiebel auf etwa drei Viertel des Weges nach unten. Drehen Sie die Zwiebel um 90 Grad und schneiden Sie sie erneut in einem X über den ersten Schnitt. Schneiden Sie die Abschnitte sehr vorsichtig in zwei Hälften, bis die Zwiebel 16 Mal geschnitten wurde. Schneiden Sie nicht auf den Boden der Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Verteilen Sie die "Blütenblätter" der Zwiebel auseinander. Zwiebel mit Getreidemischung bestreichen, Blütenblätter trennen und trockene Beschichtung dazwischen streuen. Zwiebel in Eimischung tauchen, dann wieder in Getreidemischung. Dieses doppelte Eintauchen sorgt für eine gut beschichtete Zwiebel; Ein Teil der Beschichtung wird beim Braten der Zwiebel abgewaschen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
TauchenTauchen
ZwiebelZwiebel
EiEi
6
Wiederholen Sie Schritt 3 mit der restlichen Zwiebel, Getreidemischung und Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
ZwiebelZwiebel
EiEi
7
In Fritteuse oder schweren Topf, legen Sie genug Öl, um nur Zwiebel zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Öl auf 350 ° F erhitzen Mit einem geschlitzten Löffel langsam jeweils 1 überzogene Zwiebel in heißes Öl geben. Hitze einstellen, um Öl bei 350 ° F zu halten 3 Minuten braten; Zwiebel mit geschlitztem Löffel wenden. Braten Sie 3 bis 4 Minuten länger oder bis die Zwiebel Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Mit geschlitztem Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Heiß mit Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
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