Glutenfreie Chex® No-Bake-Apfelstangen
Glutenfreie Chex® No-Bake Apple Bars sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Maissirup, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Erdnuss- und Schokoladen-Chex ™ -Riegel, Erdnussbutter Chocolate Chip Müsliriegel (No-Bake, Vegan, glutenfrei, Soja-frei), und Glutenfreie Soft & Chewy Mandelbutter Müsliriegel PLUS ein glutenfreies Chex Haferflocken Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie Boden und Seiten der 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Folie. Sprühfolie mit Kochspray. In einer großen Schüssel Müsli, Äpfel, Mandeln und Preiselbeeren mischen; beiseite stellen.
In einem 1-Quart-Topf Butter, Maissirup und braunen Zucker bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung zum Kochen kommt. Kochen Sie 2 Minuten, unter ständigem rühren, bis Sie leicht verdickt sind.
Gießen Sie über Getreidemischung in Schüssel; rühren, bis gleichmäßig beschichtet. Mit Butter Rückseite des Löffels, drücken Sie Mischung fest in der Pfanne. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest genug, um zu schneiden.
Für Bars, schneiden Sie in 4 Reihen von 4 Reihen. Bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche abgedeckt lagern.