Glutenfreie doppelte Schokolade Erdnussbutter Pudding Pie
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 814 Kalorien, 16g protein, und 68g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Vanille Backchips, Zucker, Backen Kakao, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. ut. Versuchen Glutenfrei Ei frei Doppel Schokolade Erdnussbutter Biss Cookies, Glutenfreie doppelte Schokolade Erdnussbutter Bananen Muffins, und No-Bake Double Chocolate Peanut Butter Müsliriegel (vegan, glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Müsli und geschmolzene Butter verrühren. Drücken Sie unten und oben in die eingefettete 9-Zoll-Tortenpfanne. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Getreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Schüssel
2
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Backen Kruste 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mit einem Drittel der gehackten Schokolade bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
5
In der Zwischenzeit in einer großen hitzebeständigen Schüssel Kakao und restliche gehackte Schokolade mischen; Reserve. In einem 1-Quart schweren Topf bei mittlerer Hitze halb und halb erhitzen, bis er fast kocht. In mittlerer hitzebeständiger Schüssel Zucker, Ei und Eigelb mit Schneebesen blassgelb schlagen. Langsam schlagen in der Hälfte der heißen Hälfte-und-Hälfte, dann rühren Ei-Mischung zurück in restliche Hälfte-und-Hälfte in Topf. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eigelb
Kakaopulver
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
6
Hitze-Mischung nur zum Kochen. Kochen, schlagen mit Schneebesen, etwa 1 Minute oder bis verdickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Durch ein Sieb in die Kakaomischung gießen; mit Schneebesen glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schneebesen
8
In Kruste gießen; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
9
Topf abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Fügen Sie 6 Esslöffel Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
11
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
12
Vanille-Backchips und Erdnussbutter in eine mittelgroße hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Backstücke
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Gießen Sie heiße Sahne darauf und lassen Sie sie stehen, bis die Schokolade geschmolzen ist, etwa 2 Minuten; mit Schneebesen glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Gleichmäßig über gekühlten Kuchen verteilen. Im Kühlschrank bis fest, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
15
Zum Servieren Top-Portionen Kuchen mit Schlagsahne und Schokoladenspänen.