Glutenfreie doppelte Schokolade Erdnussbutter Pudding Pie

Glutenfreie doppelte Schokolade Erdnussbutter Pudding Pie
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 814 Kalorien, 16g protein, und 68g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Vanille Backchips, Zucker, Backen Kakao, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. ut. Versuchen Glutenfrei Ei frei Doppel Schokolade Erdnussbutter Biss Cookies, Glutenfreie doppelte Schokolade Erdnussbutter Bananen Muffins, und No-Bake Double Chocolate Peanut Butter Müsliriegel (vegan, glutenfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Müsli und geschmolzene Butter verrühren. Drücken Sie unten und oben in die eingefettete 9-Zoll-Tortenpfanne. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Backen Kruste 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit einem Drittel der gehackten Schokolade bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
5
In der Zwischenzeit in einer großen hitzebeständigen Schüssel Kakao und restliche gehackte Schokolade mischen; Reserve. In einem 1-Quart schweren Topf bei mittlerer Hitze halb und halb erhitzen, bis er fast kocht. In mittlerer hitzebeständiger Schüssel Zucker, Ei und Eigelb mit Schneebesen blassgelb schlagen. Langsam schlagen in der Hälfte der heißen Hälfte-und-Hälfte, dann rühren Ei-Mischung zurück in restliche Hälfte-und-Hälfte in Topf. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Hitze-Mischung nur zum Kochen. Kochen, schlagen mit Schneebesen, etwa 1 Minute oder bis verdickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Durch ein Sieb in die Kakaomischung gießen; mit Schneebesen glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
8
In Kruste gießen; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Topf abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Fügen Sie 6 Esslöffel Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
11
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
12
Vanille-Backchips und Erdnussbutter in eine mittelgroße hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
BackstückeBackstücke
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Gießen Sie heiße Sahne darauf und lassen Sie sie stehen, bis die Schokolade geschmolzen ist, etwa 2 Minuten; mit Schneebesen glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Gleichmäßig über gekühlten Kuchen verteilen. Im Kühlschrank bis fest, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
15
Zum Servieren Top-Portionen Kuchen mit Schlagsahne und Schokoladenspänen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin