Glutenfreie Erdbeer-Limetten Scones

Glutenfreie Erdbeer-Limetten Scones
Glutenfreie Strawberry Lime Scones ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Salz, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Strawberry Key Lime Scones & Sammlung von 50 Key Lime s, Glutenfrei / Milchfrei Hirse Obst Scones, und Glutenfreie Scones.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehlmischung, Kristallzucker, Backpulver, Limettenschale, Xanthangummi und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Xanthan GumXanthan Gum
Mehl-MischungMehl-Mischung
Kalk SchälenKalk Schälen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch mischung in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Erdbeeren vorsichtig einrühren. Schlagsahne einrühren, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Auf der Oberfläche leicht mit Mehlmischung bestreut, kneten Mischung 5 bis 7 mal Teig zu bilden. Pat in 3/4-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl-MischungMehl-Mischung
TeigTeig
5
Teig in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Legen Sie Keile auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Lassen Sie stehen auf cookie blatt 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Limettensaft mischen, bis sie dünn genug sind, um zu nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
LimettensaftLimettensaft
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
10
Nieselregen über warme scones.
11
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin