Glutenfreie Erdbeer-Limetten Scones
Glutenfreie Strawberry Lime Scones ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Salz, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Strawberry Key Lime Scones & Sammlung von 50 Key Lime s, Glutenfrei / Milchfrei Hirse Obst Scones, und Glutenfreie Scones.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehlmischung, Kristallzucker, Backpulver, Limettenschale, Xanthangummi und Salz verrühren.
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch mischung in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Erdbeeren vorsichtig einrühren. Schlagsahne einrühren, bis sie angefeuchtet ist.
Auf der Oberfläche leicht mit Mehlmischung bestreut, kneten Mischung 5 bis 7 mal Teig zu bilden. Pat in 3/4-Zoll-Kreis.
Teig in 8 Keile schneiden.
Legen Sie Keile auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Lassen Sie stehen auf cookie blatt 1 minute.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Limettensaft mischen, bis sie dünn genug sind, um zu nieseln.
Nieselregen über warme scones.