Glutenfreie Frischkäse-Pfannkuchen
Glutenfreie Frischkäsepfannkuchen sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 499 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 353 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Milch, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. ut. Versuchen Frischkäse Pfannkuchen - Glutenfrei, Frischkäse Pfannkuchen - Glutenfrei, und Frischkäsepfannkuchen (Low Carb und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel weißes Reismehl, Maisstärke, süßes Reismehl, Kristallzucker, Backpulver, Salz und Xanthgummi verquirlen.
Fügen Sie Eier, Milch, Pflanzenöl und Vanilleextrakt hinzu.
Eine flache Bratpfanne leicht einölen.
Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Gießen Sie Teig, etwa 1/4 Tasse, auf die Bratpfanne. Teig sollte "brutzeln", wenn er auf die Pfanne trifft. Punktieren Sie die Oberfläche jedes Pfannkuchens mit ein paar Käsestücken oder kleinen 1/2 Teelöffel Ricotta-Punkten.
Kochen Sie für ungefähr 3 Minuten. Flip pfannkuchen, wenn blasen erscheinen alle über die oberfläche der pfannkuchen und beginnen zu pop. Der Pfannkuchen sollte fast trocken aussehen. Flip und kochen weitere 1-1 1/2 Minuten.