Glutenfreie Hefe-angehobene Pizzakruste

Glutenfreie Hefe-angehobene Pizzakruste
Glutenfreie Hefe-angehobene Pizzakruste ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Kruste. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 995 Kalorien, 21 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 317 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Instanthefe, Tapiokastärke und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 2%. uper. Versuchen Orange Kardamom Glutenfreie Hefe angehoben Kuchen, Glutenfreie Taco Pizza mit Udis glutenfreier Pizzakruste, und Glutenfreie Pizzakruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten verquirlen. In einer kleinen Schüssel die nassen Zutaten mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen vermischen, bis sie kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die nassen Zutaten über das Trockene. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich ein Teig bildet. Der Teig wird auf der trockenen Seite sein. Dies ist normal.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Streuen Sie Ihre Theke großzügig mit weißem Reismehl. Drehen Sie den Teig auf die Theke. Den Teig kneten, bis er glatt ist. Wenn der Teig nach einer Minute Kneten noch trocken ist und nicht zusammenhält, fügen Sie einen Esslöffel mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes ReismehlWeißes Reismehl
TeigTeig
WasserWasser
4
Zentrieren Sie den Teig auf einem 16 1/2 x 12 1/2 Zoll großen Stück Pergamentpapier. Den Teig großzügig mit weißem Reismehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes ReismehlWeißes Reismehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
5
Den Teig ausrollen, bis er das Pergamentpapier bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Stellen Sie ein umrandetes Backblech sehr nahe an die ausgerollte Kruste. Nehmen Sie die Ecken einer der langen Seiten des Pergamentpapiers und schieben Sie die Kruste in die Pfanne. Mach das schnell.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PfannePfanne
7
Bürsten Sie Olivenöl leicht mit einem Gebäckpinsel über die Kruste. Den Teig vollständig mit Plastikfolie abdecken. 45 Minuten bei Raumtemperatur aufgehen lassen oder bis der Teig leicht und leicht geschwollen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KrusteKruste
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PlastikfoliePlastikfolie
8
Top und backen wie angegeben. Wenn das Rezept das Bürsten der Kruste mit Olivenöl erfordert, können Sie diesen Schritt überspringen, da die Kruste bereits mit Öl gebürstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score27
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