Glutenfreie Hefe-angehobene Pizzakruste ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Kruste. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 995 Kalorien, 21 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 317 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Instanthefe, Tapiokastärke und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 2%. uper. Versuchen Orange Kardamom Glutenfreie Hefe angehoben Kuchen, Glutenfreie Taco Pizza mit Udis glutenfreier Pizzakruste, und Glutenfreie Pizzakruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten verquirlen. In einer kleinen Schüssel die nassen Zutaten mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen vermischen, bis sie kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie die nassen Zutaten über das Trockene. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich ein Teig bildet. Der Teig wird auf der trockenen Seite sein. Dies ist normal.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Streuen Sie Ihre Theke großzügig mit weißem Reismehl. Drehen Sie den Teig auf die Theke. Den Teig kneten, bis er glatt ist. Wenn der Teig nach einer Minute Kneten noch trocken ist und nicht zusammenhält, fügen Sie einen Esslöffel mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes Reismehl
Teig
Wasser
4
Zentrieren Sie den Teig auf einem 16 1/2 x 12 1/2 Zoll großen Stück Pergamentpapier. Den Teig großzügig mit weißem Reismehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes Reismehl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
5
Den Teig ausrollen, bis er das Pergamentpapier bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
6
Stellen Sie ein umrandetes Backblech sehr nahe an die ausgerollte Kruste. Nehmen Sie die Ecken einer der langen Seiten des Pergamentpapiers und schieben Sie die Kruste in die Pfanne. Mach das schnell.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Pfanne
7
Bürsten Sie Olivenöl leicht mit einem Gebäckpinsel über die Kruste. Den Teig vollständig mit Plastikfolie abdecken. 45 Minuten bei Raumtemperatur aufgehen lassen oder bis der Teig leicht und leicht geschwollen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kruste
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Plastikfolie
8
Top und backen wie angegeben. Wenn das Rezept das Bürsten der Kruste mit Olivenöl erfordert, können Sie diesen Schritt überspringen, da die Kruste bereits mit Öl gebürstet ist.