Glutenfreie Ingwer-Melasse-Eis-Sandwich-Kekse

Glutenfreie Ingwer-Melasse-Eis-Sandwich-Kekse
Glutenfreie Ingwer-Melasse-Eiscreme-Sandwich-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 951 Kalorien, 12g protein, und 38 G Fett. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sucanat, Melasse, keltischem Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Ingwer Melasse Kekse, Ingwer-Melasse-Maple Cream Sandwich Cookies, und Zähe Ingwer-Melasse-Kekse (glutenfrei, Paleo-freundlich).

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin