Glutenfreie knusprige Fudge Cookies

Glutenfreie knusprige Fudge Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glutenfreie knusprige Fudge-Kekse aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 129 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Brownie-Mischung, Zimt-Müsli, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Amaretti Thins / Knusprige Mandelkekse (glutenfrei, getreidefrei, Paleo-freundlich), Knusprige mehllose glutenfreie Kokos-Erdnussbutter-Kekse, und Glutenfreie Mokka-Fudge-Kekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F. Sprühen Sie Plätzchenblätter mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Kekszutaten mit einem Löffel mischen, bis sie vermischt sind. Drop teig durch abgerundete mess esslöffel über 2 zoll auseinander auf cookie blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie fest sind. 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Kühlregal nehmen. 10 Minuten vor dem Glasieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Zimt mischen. Milch glatt rühren. Wenn nötig, fügen Sie zusätzliche Milch 1 Teelöffel zu einer Zeit, bis Glasur Nieselregen Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZimtZimt
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Plätzchen mit Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin