Glutenfreie knusprige Fudge Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glutenfreie knusprige Fudge-Kekse aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 129 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Brownie-Mischung, Zimt-Müsli, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Amaretti Thins / Knusprige Mandelkekse (glutenfrei, getreidefrei, Paleo-freundlich), Knusprige mehllose glutenfreie Kokos-Erdnussbutter-Kekse, und Glutenfreie Mokka-Fudge-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 F. Sprühen Sie Plätzchenblätter mit Kochspray.
In einer großen Schüssel die Kekszutaten mit einem Löffel mischen, bis sie vermischt sind. Drop teig durch abgerundete mess esslöffel über 2 zoll auseinander auf cookie blätter.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie fest sind. 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Kühlregal nehmen. 10 Minuten vor dem Glasieren abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Zimt mischen. Milch glatt rühren. Wenn nötig, fügen Sie zusätzliche Milch 1 Teelöffel zu einer Zeit, bis Glasur Nieselregen Konsistenz erreicht.
Plätzchen mit Glasur beträufeln.