Glutenfreie Käsekuchen Pfannkuchen
Glutenfreie Käsekuchen-Pfannkuchen sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 319 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Frischkäse, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen 2-zutaten-Süßkartoffelpfannkuchen {glutenfrei, milchfrei, nussfrei}, Meine Lieblings glutenfreie Pfannkuchen (und klebrige Toffee Pudding Pfannkuchen!), und Glutenfreie Bananen-Ahorn-Pfannkuchen {Raffinierter Zucker frei}.
Anweisungen
Frischkäse der Länge nach in vier Stücke schneiden.
Auf eine nicht gefettete Platte legen; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Frischkäse in 1/4-Zoll-Würfel schneiden; beiseite stellen. In einer großen Schüssel alle restlichen Pfannkuchenzutaten verrühren, bis sie gut vermischt sind. Frischkäse einrühren.
Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf 191° oder 12-Zoll-Pfanne erhitzen. (Um Bratpfanne zu testen, mit ein paar Tropfen Wasser bestreuen. Wenn Blasen herumspringen, ist Hitze genau richtig.) Bratpfanne bei Bedarf mit Pflanzenöl einfetten (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen).
Für jeden Pfannkuchen gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig auf heiße Bratpfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
In einer kleinen Schüssel Erdbeeren und Sirup mischen; mit Pfannkuchen servieren.