Glutenfreie Melasse-Kekse

Glutenfreie Melasse-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Spicy Melasse Cookies: [Glutenfrei, raffiniert zuckerfrei, Diabetiker freundlich & Low Carb], Glutenfreie Melasse-Kekse, und Glutenfreie Melasse Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel braunen Zucker, Kürzung, Melasse und Ei mit Löffel mischen. Restliche Zutaten außer Kristallzucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerkürzungVerkürzung
MelasseMelasse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Form Teig durch abgerundete Teelöffel in 48 (1-Zoll) Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Kristallzucker einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
RollenRollen
4
Auf ein nicht gefettetes Backblech im Abstand von 2 Zoll legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 9 bis 12 Minuten oder bis Set und Cookies trocken erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
1 Minute stehen lassen; vom Backblech zum Kühlregal nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin