Glutenfreie Ooey Gooey Rocky Road Bars
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie glutenfreie Ooey Gooey Rocky Road Bars aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 281 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pekannüsse, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Ooey Gooey Rocky Road Cookies, Glutenfreie Rocky Road Fudge, und Ooey Klebrige Haferflocken Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühen Sie nur den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In einer großen Schüssel Butter, Ei und Vanille mischen, bis sie vermischt sind. Rühren Sie die Keksmischung ein, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig gleichmäßig in die Pfanne drücken.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist und die Mitte leicht bläst. Sofort Schokoladenstückchen über die Kruste streuen.
3 bis 5 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade zu schmelzen beginnt. Schokolade gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Nüsse und Marshmallows über geschmolzene Schokolade streuen. Broil mit Top 5 zu 6 Zoll von Hitze 20 zu 30 Sekunden oder bis Marshmallows geröstet werden. (Genau hinsehen; Marshmallows werden schnell braun.) 30 bis 45 Minuten abkühlen lassen, um warm oder vollständig abzukühlen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Dicht bedeckt lagern.