Glutenfreie pikante teuflische Eier

Glutenfreie pikante teuflische Eier
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also glutenfreie pikante teuflische Eier aus. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 12. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Meerrettich, Käse, hart gekochte Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie pikante teuflische Eier, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Farbstofffreie teuflische Eier.

Anweisungen

1
Eier schälen; der Länge nach halbieren. Eigelb ausrutschen und mit Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
2
Eigelb und restliche Zutaten außer Garnelen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
EigelbEigelb
3
Füllen Sie das Eiweiß mit der Eigelbmischung und häufen Sie es leicht auf.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
4
Mit Garnelen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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