Glutenfreie pikante teuflische Eier
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also glutenfreie pikante teuflische Eier aus. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 12. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Meerrettich, Käse, hart gekochte Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie pikante teuflische Eier, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Farbstofffreie teuflische Eier.
Anweisungen
Eier schälen; der Länge nach halbieren. Eigelb ausrutschen und mit Gabel zerdrücken.
Eigelb und restliche Zutaten außer Garnelen mischen.
Füllen Sie das Eiweiß mit der Eigelbmischung und häufen Sie es leicht auf.