Glutenfreie Pilz-Pekannuss-Vorspeisen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 97 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mischung, Spinat, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache glutenfreie Vorspeisen: Peperoni und mehr, Herzhafte glutenfreie Cannoli Vorspeisen, und Glutenfreie asiatische Ingwer-Fleischbällchen-Vorspeisen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Pilze und Zwiebeln hinzufügen; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
3
Drain.
4
In der Pfanne Pilzmischung, Käse, Pekannüsse und Spinat mischen; gleichmäßig verteilen. In mittlerer Schüssel alle restlichen Zutaten mit Schneebesen oder Gabel verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Spinat
Käse
Pekannüsse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
5
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühlen Sie 30 Minuten vor dem servieren.