Glutenfreie Schokolade Chip Ice Box Kuchen
Eine Portion enthält 286 Kalorien, 3g protein, und 27 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Ei, Schokoladenstückchen, Schokoladenstückchen-Keksmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. erbesserbar. Versuchen Banana Chocolate Chip Cake mit Erdnussbutter Zuckerguss - glutenfrei, milchfrei, Soja frei, Glutenfreie Schokolade Chip Becher Kuchen für zwei, und Glutenfreie Schokolade Chip Cookie Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Keksmischung, Butter, 1 Teelöffel Vanille und das Ei mischen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Drop teig durch abgerundete teelöffel 2 zoll auseinander auf ungefettete cookie blätter zu machen 36 cookies.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel schlagen Schlagsahne, Mascarpone-Käse, Zucker, Kakao und restlichen 1 Teelöffel Vanille mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Um Kuchen zu montieren, ordnen Sie 7 Kekse im Boden der 8- oder 9-Zoll-Springformpfanne an. Brechen Sie 1 zusätzlichen Keks auseinander, um Leerzeichen auszufüllen.
1 Tasse der Schlagsahne gleichmäßig über die Kekse verteilen. Ordnen Sie 7 weitere Kekse über Schlagsahne Schicht; Top mit zusätzlichen 1 Tasse Schlagsahne Mischung. Wiederholen Sie 3 weitere Male mit restlichen Keksen und Schlagsahne Mischung.
Die Oberseite glatt verteilen; mit Plastikfolie abdecken. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Um zu dienen, führen Sie ein scharfes Messer um Rand der Pfanne Kuchen zu lösen.
Seite der Pfanne entfernen.
Kuchen auf Servierteller legen.
Mit Schokolade garnieren.
In Keile schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.