Glutenfreie Schokolade Chip Ice Box Kuchen

Glutenfreie Schokolade Chip Ice Box Kuchen
Eine Portion enthält 286 Kalorien, 3g protein, und 27 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Ei, Schokoladenstückchen, Schokoladenstückchen-Keksmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. erbesserbar. Versuchen Banana Chocolate Chip Cake mit Erdnussbutter Zuckerguss - glutenfrei, milchfrei, Soja frei, Glutenfreie Schokolade Chip Becher Kuchen für zwei, und Glutenfreie Schokolade Chip Cookie Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Keksmischung, Butter, 1 Teelöffel Vanille und das Ei mischen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Drop teig durch abgerundete teelöffel 2 zoll auseinander auf ungefettete cookie blätter zu machen 36 cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
In einer großen Schüssel schlagen Schlagsahne, Mascarpone-Käse, Zucker, Kakao und restlichen 1 Teelöffel Vanille mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Um Kuchen zu montieren, ordnen Sie 7 Kekse im Boden der 8- oder 9-Zoll-Springformpfanne an. Brechen Sie 1 zusätzlichen Keks auseinander, um Leerzeichen auszufüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
6
1 Tasse der Schlagsahne gleichmäßig über die Kekse verteilen. Ordnen Sie 7 weitere Kekse über Schlagsahne Schicht; Top mit zusätzlichen 1 Tasse Schlagsahne Mischung. Wiederholen Sie 3 weitere Male mit restlichen Keksen und Schlagsahne Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
7
Die Oberseite glatt verteilen; mit Plastikfolie abdecken. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Um zu dienen, führen Sie ein scharfes Messer um Rand der Pfanne Kuchen zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
9
Seite der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Kuchen auf Servierteller legen.
11
Mit Schokolade garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
12
In Keile schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin