Glutenfreie Zitronen-Baiser-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Eiweiß, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so enorm. Versuchen Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), Schlampig Joe Pie Casserole - Glutenfrei, und Ron's glutenfreie Schokoladen-Baiser-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray (ohne Mehl) besprühen.
In Küchenmaschine, legen Sie Getreide. Abdecken; verarbeiten bis zerkleinert.
Die restlichen Kruste Zutaten. Abdeckung; Prozess bis krümelig. Drücken Sie die Mischung in die Tortenplatte, beginnend in der Mitte und drücken Sie die Seite nach oben.
Backen Sie 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Auf Kühlgestell vollständig abkühlen.
In 3-Quart-Topf, schlagen Eigelb, Wasser, 1 Tasse Kristallzucker, Zitronensaft und Maisstärke mit Schneebesen, bis gut vermischt. Kochen Sie bei hoher Hitze unter ständigem Rühren mit Schneebesen, bis sie verdickt sind.
Vom Herd nehmen; Ghee einrühren, bis es eingearbeitet ist.
Füllung in Kruste gießen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel Baiser auf heiße Füllung, Ausbreitung auf Kanten zu versiegeln.
Backen Sie 15 Minuten oder bis Baiser goldbraun ist. Cool auf Kühlgestell 30 Minuten. Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.