Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also glutenfreien Blaubeermuffinkuchen aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 296 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Kristallzucker, Sorghummehl plus einem Esslöffel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Blaubeermuffin mit Mandelmehl glutenfrei, Blueberry Mug Cake – Glutenfrei, und Glutenfreier Heidelbeer-Frühstückskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Sprühen Sie die quadratische 9-Zoll-Backform leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Küchenmaschine Richtungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Kombinieren Sie 1 1/3 Tassen Sorghummehl, Kristallzucker, süßes Reismehl, Kartoffelstärke, Backpulver und Salz in einer Schüssel mit einer großen Küchenmaschine (14 Tassen). Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Kartoffelstärke
Sorghum-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
4
Fügen Sie die butter. Pulsieren, bis keine großen Butterstücke sichtbar sind. Die Mischung sollte gleichmäßig erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Fügen Sie die Eier hinzu. Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Mischung wird trocken sein. Wird die Küchenmaschine läuft, fügen Sie die Milch und Vanille durch das Futterrohr. (Wenn Ihre Küchenmaschine kein Zufuhrrohr hat, fügen Sie die Milch in vier Zusätzen hinzu und mischen Sie sie gründlich zwischen den einzelnen Zusätzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Fügen Sie die Vanille mit der letzten Zugabe von Milch.) Sobald Sie die Milch hinzugefügt haben, mischen Sie den Teig für eine Minute. Übertragen Sie den Teig mit einem flexiblen Spatel in eine große Rührschüssel. Werfen Sie die Blaubeeren mit dem restlichen Sorghummehl. Die Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorghum-Mehl
Blaubeeren
Vanille
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Spachtel
8
Rührschüssel Richtungen Werfen Sie die Blaubeeren mit restlichem Sorghummehl. Wechseln Sie zurück zum Holzlöffel und falten Sie die Blaubeeren vorsichtig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorghum-Mehl
Blaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Rührschüssel
9
Kombinieren Sie 1 1/3 Tassen Sorghummehl, Kristallzucker, süßes Reismehl, Kartoffelstärke, Backpulver und Salz in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Kartoffelstärke
Sorghum-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
10
Butter mit einer Gabel oder einem Teigschneider in trockene Zutaten schneiden, bis keine großen Butterstücke mehr übrig sind. Die Mischung sollte sich sandig anfühlen und zusammenhalten, wenn sie gedrückt wird. Mit einem Holzlöffel (oder wechseln Sie zu einem elektrischen Mixer) die Eier einrühren. Der Teig wird trocken sein. Wechseln Sie zu einem Ballon Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Gebäck Cutter
Holzlöffel
Schneebesen
11
Fügen Sie die Milch in vier Zusätzen hinzu und mischen Sie sie gründlich zwischen den einzelnen Zusätzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
12
Fügen Sie die Vanille mit der letzten Zugabe von Milch. Sobald Sie die Milch hinzugefügt haben, den Teig eine Minute lang verquirlen. Werfen Sie die Blaubeeren mit dem restlichen Sorghummehl. Wechseln Sie zurück zum Holzlöffel und falten Sie die Blaubeeren vorsichtig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorghum-Mehl
Blaubeeren
Vanille
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
13
Backen Sie, bis der Kuchen goldbraun ist und ein Kuchentester in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, etwa eine Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Pfanne aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auf einen Rost stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
15
In Quadrate schneiden und servieren. Lagern Sie den übrig gebliebenen Kuchen bis zu drei Tage abgedeckt auf der Theke.