Glutenfreier Blaubeer-Muffin-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also glutenfreien Blaubeermuffinkuchen aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 296 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Kristallzucker, Sorghummehl plus einem Esslöffel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Blaubeermuffin mit Mandelmehl glutenfrei, Blueberry Mug Cake – Glutenfrei, und Glutenfreier Heidelbeer-Frühstückskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Sprühen Sie die quadratische 9-Zoll-Backform leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
Küchenmaschine Richtungen
Kombinieren Sie 1 1/3 Tassen Sorghummehl, Kristallzucker, süßes Reismehl, Kartoffelstärke, Backpulver und Salz in einer Schüssel mit einer großen Küchenmaschine (14 Tassen). Puls zu kombinieren.
Fügen Sie die butter. Pulsieren, bis keine großen Butterstücke sichtbar sind. Die Mischung sollte gleichmäßig erscheinen.
Fügen Sie die Eier hinzu. Puls zu kombinieren.
Mischung wird trocken sein. Wird die Küchenmaschine läuft, fügen Sie die Milch und Vanille durch das Futterrohr. (Wenn Ihre Küchenmaschine kein Zufuhrrohr hat, fügen Sie die Milch in vier Zusätzen hinzu und mischen Sie sie gründlich zwischen den einzelnen Zusätzen.
Fügen Sie die Vanille mit der letzten Zugabe von Milch.) Sobald Sie die Milch hinzugefügt haben, mischen Sie den Teig für eine Minute. Übertragen Sie den Teig mit einem flexiblen Spatel in eine große Rührschüssel. Werfen Sie die Blaubeeren mit dem restlichen Sorghummehl. Die Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Rührschüssel Richtungen Werfen Sie die Blaubeeren mit restlichem Sorghummehl. Wechseln Sie zurück zum Holzlöffel und falten Sie die Blaubeeren vorsichtig ein.
Kombinieren Sie 1 1/3 Tassen Sorghummehl, Kristallzucker, süßes Reismehl, Kartoffelstärke, Backpulver und Salz in einer großen Rührschüssel.
Butter mit einer Gabel oder einem Teigschneider in trockene Zutaten schneiden, bis keine großen Butterstücke mehr übrig sind. Die Mischung sollte sich sandig anfühlen und zusammenhalten, wenn sie gedrückt wird. Mit einem Holzlöffel (oder wechseln Sie zu einem elektrischen Mixer) die Eier einrühren. Der Teig wird trocken sein. Wechseln Sie zu einem Ballon Schneebesen.
Fügen Sie die Milch in vier Zusätzen hinzu und mischen Sie sie gründlich zwischen den einzelnen Zusätzen.
Fügen Sie die Vanille mit der letzten Zugabe von Milch. Sobald Sie die Milch hinzugefügt haben, den Teig eine Minute lang verquirlen. Werfen Sie die Blaubeeren mit dem restlichen Sorghummehl. Wechseln Sie zurück zum Holzlöffel und falten Sie die Blaubeeren vorsichtig ein.
Backen Sie, bis der Kuchen goldbraun ist und ein Kuchentester in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, etwa eine Stunde.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auf einen Rost stellen.
In Quadrate schneiden und servieren. Lagern Sie den übrig gebliebenen Kuchen bis zu drei Tage abgedeckt auf der Theke.