Glutenfreier Dienstag: Apple Galette ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 2g Eiweiß, und 22g Fett. 71 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gemüseverkürzung, Maisstärke, Reismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Vegane Apfel-Donuts, Glutenfreier Dienstag: Apfel-Kirsch-Müsliriegel, und Glutenfreier Dienstag: Apfelwein-Donut-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Kruste: In der Schüssel einer Küchenmaschine weißes Reismehl, süßes Reismehl, Tapiokastärke, Kristallzucker und Salz vermischen. Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Tapiokastärke
Kruste
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Butter hinzufügen und kürzen. Puls zu kombinieren, bis keine großen Stücke Butter oder Verkürzung übrig bleiben und die Mischung groben Semmelbröseln ähnelt, etwa 8 bis 10 Ein-Sekunden-Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobe Paniermehl
Verkürzung
Butter
3
Fügen Sie Wasser hinzu und lassen Sie Küchenmaschine gerade laufen, bis Mischung in einer Kugel zusammenkommt, ungefähr 5 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Den Teig auf eine leicht mit weißem Reis bemehlte Theke geben. Pat in eine Runde und wickeln Sie fest in Plastikfolie. Chill zwei Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Reis
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
So montieren Sie die Galette: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 425 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Lassen Sie es 10 Minuten auf der Theke sitzen. In einer großen Schüssel Apfelscheiben und Maisstärke mit einem Holzlöffel verrühren. Stellen Sie sicher, dass alle Apfelscheiben leicht mit Maisstärke bestäubt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Apfel
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
7
Fügen Sie Zucker, Zitronensaft und gemahlenen Zimt hinzu. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Zitronensaft
Zucker
8
Teig auf ein 16,5 x 12,5 Zoll großes Stück Pergament legen. Großzügig weißes Reismehl oben auf Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes Reismehl
Teig
9
Teig in einen 12-Zoll-Kreis rollen. Pergament und Teig auf ein umrandetes Backblech schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Pile Füllung in der Mitte der Kruste, so dass eine 3-Zoll-Grenze um Füllung. Falten Teig Grenze über Apfel Füllung; Teig falten, wie Sie dies tun. Der Teig bedeckt die Füllung nicht vollständig, die Mitte bleibt unbedeckt. (Sie können Ihre Hand immer unter das Pergamentpapier schieben und anheben, um den Teig auf die Äpfel zu falten.) Großzügig streuen Kristallzucker am Rand der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Apfel
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
11
15 Minuten Backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Backen Sie für weitere 20 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist und Blasen füllt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Lassen Sie Galette auf der Pfanne abkühlen, bevor Sie sie auf einen Servierteller geben.