Glutenfreier Dienstag: Chocolate Chip Cookie Teig Eis

Glutenfreier Dienstag: Chocolate Chip Cookie Teig Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glutenfreien Dienstag: Chocolate Chip Cookie Dough Ice Cream. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 1607 Kalorien, 23 G protein, und 79g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Reismehl, Kristallzucker, Schokoladeneis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Chocolate Chip Cookie Teig Eis - Low Carb und glutenfrei, Raw Vegan Chocolate Chip Cookie Teig Bites (glutenfrei, Soja-frei), und Chocolate Chip Cookie Teig Trüffel [Glutenfrei, raffinierter Zucker frei] für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Teig vor:In einer kleinen Schüssel gemahlenen Flachs und heißes Wasser verquirlen. Beiseite. In einer mittelgroßen Schüssel weißes Reismehl, Sorghummehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Sorghum-MehlSorghum-Mehl
TeigTeig
WasserWasser
LeinsamenölLeinsamenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In Schüssel Standmixer mit Paddelaufsatz (oder große Schüssel), Sahne zusammen Verkürzung und Zucker auf mittlerer hoher Geschwindigkeit. Creme, bis sich eine Dicke paste bildet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Flachsmischung und Vanille hinzu. Creme, bis die Mischung leicht und flauschig ist, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
LeinsamenölLeinsamenöl
4
Stop mixer und kratzen unten boden und seiten der schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Trockene Zutaten hinzufügen. Mixer auf mittlere Geschwindigkeit einschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Mischen, bis sich Teig bildet, etwa 30 Sekunden. Mixer ausschalten und Schokoladenstückchen hinzufügen. Mixer auf niedrige Geschwindigkeit schalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Mischen, bis die Chips kombiniert sind, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
8
Lassen Sie den Teig jeweils etwa 1/2 Teelöffel auf das vorbereitete Backblech fallen. Pfanne mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, bis die Teigkugeln fest sind, etwa eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
1
Eiscreme aus dem Gefrierschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
2
Legen Sie es auf die Theke zu erweichen, etwa zehn Minuten. Schaufeln Sie mit einem großen Löffel weiches Eis von der Außenseite des Kartons in Richtung Mitte in einen gefriersicheren Behälter. Während Sie arbeiten, punktieren Sie das Eis mit gekühlten Teigbällchen. (Wenn das Eis zu weich wird, geben Sie es in den Gefrierschrank zurück, lassen Sie das Eis aushärten und beenden Sie das Rezept.)
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
TeigTeig
3
Nachdem alle Eiscreme übertragen wurde, glattes Eis mit der Rückseite eines Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
4
Drücken Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Eises. Behälter mit festem Deckel abdecken. Einfrieren bis fest und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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