Glutenfreier Dienstag: Roux

Glutenfreier Dienstag: Roux
Glutenfreier Dienstag: Roux ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 69 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Reismehl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 294 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Dienstag: Milchfreier, eifreier Kokos-Kürbis-Kuchen, Glutenfreier Dienstag: Allergenfreier Schokoladen-Kürbis-Gewürzkuchen, und Glutenfreier Dienstag: S'More Pie.

Anweisungen

1
In einem kleinen (2 Quart) Saucentopf mit schwerem Boden Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie süßes Reismehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßes ReismehlSüßes Reismehl
3
Kochen, ständig wischen, für fünf Minuten. Bei Verwendung von Butter wird Roux dunkler und rötlich; Wenn nicht, bleibt Roux blass.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Für eine weiße sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Fügen Sie Milch in einem langsamen und stetigen Dampf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
6
Ständig wischen, Sauce erhitzen, bis sie dicker wird, etwa drei Minuten. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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