Glutenfreier Dienstag: Sodabrot
Das Rezept Glutenfrei Dienstag: Soda Brot könnte Ihr europäisches Verlangen in um befriedigen 45 Minuten. Für $1.46 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 772 Kalorien, 10 G protein, und 28g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Xanthan, Backpulver, Reismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. ut. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Kürbisbrot, Glutenfreier Dienstag: Vegane Bananenbrotmuffins, und Glutenfreies irisches Sodabrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein. Backofen auf 350 ° vorheizen:F. Sprühen Sie eine 9-Zoll-Springform mit Antihaftspray ein.
In einer mittelgroßen Rührschüssel weißes Reismehl, süßes Reismehl, Maisstärke, Kartoffelstärke, Kümmel, Backpulver, Salz, Backpulver und Xanthangummi verquirlen. Beiseite.
In Schüssel mit Standmixer, Sahne zusammen Butter und Kristallzucker auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis eine dicke Paste bildet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu, bis sie leicht und flauschig sind, etwa 1 Minute. Stop mixer und kratzen unten seiten und boden der schüssel.
Fügen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten. Mixer auf niedrige Geschwindigkeit schalten.
Mischen, bis eingearbeitet, etwa 20 Sekunden.
Fügen Sie die Hälfte der Buttermilch hinzu.
Mischen, bis gründlich kombiniert. Wiederholen Sie dies mit den restlichen trockenen Zutaten und Buttermilch. Nach dem Hinzufügen von Buttermilch mischen, bis der Teig dick und flauschig ist, etwa 45 Sekunden.
Rosinen hinzufügen, mischen, bis eingearbeitet.
Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfanne verteilen.
Brot backen, bis es goldbraun ist, etwa 80 Minuten. Ein Kuchentester, der in die Mitte des Brotes eingeführt wird, sollte sauber herauskommen.
Lassen Sie das Brot 10 Minuten in der Pfanne abkühlen. Brot ausformen und auf einen Rost legen, um vollständig abzukühlen. Bis zu zwei Tage auf der Theke lagern oder bis zu zwei Monate einfrieren.