Glutenfreier Dienstag: Vegane Apfel-Donuts

Glutenfreier Dienstag: Vegane Apfel-Donuts
Glutenfreier Dienstag: Vegane Apfelkrapfen sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3645 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. ut. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Vegane Bananenbrotmuffins, Glutenfreier Dienstag: Vegane Chocolate Chip Cookies, und Glutenfreier Dienstag: Apfel Galette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel braunes Reismehl, Kartoffelstärke, Tapiokastärke, dunkelbraunen Zucker, Backpulver, gemahlenen Zimt, Salz, Xanthangummi und gemahlene Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Braunes ReismehlBraunes Reismehl
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Xanthan GumXanthan Gum
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Schneebesen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In einer kleinen Schüssel gemahlene Leinsamen und heißes Wasser vermischen. Rühren. 30 Sekunden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener LeinsamenGemahlener Leinsamen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie gemahlenen Flachs, Apfelsaft und Öl zum Trocknenzutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
LeinsamenölLeinsamenöl
SpeiseölSpeiseöl
5
Mischen, bis sich ein Teig bildet. Teig wird leicht klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Großzügig weißer Reis Mehl Zähler.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes ReismehlWeißes Reismehl
7
Teig auf die Theke geben. Großzügig weißes Reismehl oben auf Teig. Pat Teig in 1/2-Zoll-dickes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes ReismehlWeißes Reismehl
TeigTeig
8
Backblech mit Papiertüchern auslegen und Kristallzucker in die Schüssel geben. Legen Sie beide beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
9
Fügen sie genug öl zu Dutch oven zu messen tiefe von über 1 1/2 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
10
Öl auf 375 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
11
Tauchen Sie 2 1/2-Zoll-Cutter in weißes Reismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes ReismehlWeißes Reismehl
TauchenTauchen
12
Teig in Runden schneiden. Tauchen Sie 3/4-Zoll-Cutter in weißes Reismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes ReismehlWeißes Reismehl
TeigTeig
TauchenTauchen
13
Schneiden Sie sie in Donuts mit kleinen Cutter.
14
Donuts vorsichtig in heißes Öl geben. Braten Sie, bis Donuts auf die Oberseite des Öls steigen, etwa zwei Minuten. Drehen Sie die Donuts vorsichtig mit den Griffen von zwei Holzlöffeln um. (Wenn nach zwei Minuten Donuts nicht an die Spitze des Öls steigen, drehen Sie trotzdem.) Fry Donuts eine zusätzliche minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
15
Entfernen Sie die Donuts mit einer Spinne (chinesischer Skimmer) aus heißem Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SkimmerSkimmer
16
Einige Sekunden auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
17
Transfer zu Kristallzucker. Sie möchten die Donuts in Zucker bestreichen, während die Donuts noch heiß sind oder der Zucker nicht klebt. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
TeigTeig
SseSse
18
Donuts sofort servieren.
19
Für Donutlöcher: Donutlöcher vorsichtig in heißes Öl geben. Fry für eine minute. Drehen, braten Sie eine zusätzliche Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin