Glutenfreier Tex Mex Mac und Käse

Glutenfreier Tex Mex Mac und Käse
Das Rezept Glutenfreie Tex Mex Mac und Käse könnte Ihr südwestliches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Dieses Hauptgericht hat 610 Kalorien, 21 G protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer-Jack-Käse, Hühnerkäse-Enchilada-Geschmackssuppe, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 4%. olide. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 2-Quart-Auflauf mit Kochspray. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In der Zwischenzeit in einem 3-Quart-Topf Suppe und Milch zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen; Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Nudeln einrühren. Löffel in Kasserolle
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Backen Sie unbedeckt 20 Minuten oder bis die Ränder sprudelnd sind. Reste im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin