Glutenfreier Tex Mex Mac und Käse
Das Rezept Glutenfreie Tex Mex Mac und Käse könnte Ihr südwestliches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Dieses Hauptgericht hat 610 Kalorien, 21 G protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer-Jack-Käse, Hühnerkäse-Enchilada-Geschmackssuppe, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 4%. olide. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 2-Quart-Auflauf mit Kochspray. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einem 3-Quart-Topf Suppe und Milch zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Nudeln einrühren. Löffel in Kasserolle
Backen Sie unbedeckt 20 Minuten oder bis die Ränder sprudelnd sind. Reste im Kühlschrank lagern.