Glutenfreier weißer Kuchen

Glutenfreier weißer Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Kartoffelstärke, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier weißer Kuchen mit italienischer Baiser-Buttercreme, Kokos-, weiße Schokoladen- und Pekannuss-Becherkuchen - Kohlenhydratarm / Glutenfrei, und Glutenfreier Cranberry-Clementinenkuchen mit weißer Schokoladenganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Legen Sie gefettetes Pergamentpapier in zwei 9-Zoll-Kuchenformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1
Mehlmischung, Flohsamen, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Mehl-MischungMehl-Mischung
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Mischen der feuchten Zutaten: Milch und Vanille verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
1
Die Butter in die Schüssel des Standmixers geben. Die Butter schwenken, bis sie sich in der Schüssel ausgebreitet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie den Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3
Butter und Zucker verrühren, bis der Zucker vollständig in der Butter verschwunden und cremig geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
4
Fertigstellen des Teigs: Bei laufendem Standmixer 1/3 der trockenen Zutaten hinzufügen. Wenn kein Mehl sichtbar ist, fügen Sie 1/2 der Milch hinzu. Wiederholen Sie den Vorgang und enden Sie mit den letzten trockenen Zutaten. Den Kuchenteig vorsichtig in eine große Schüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Eiweiß schlagen: Reinigen Sie die Schüssel des Standmixers und trocknen Sie sie gründlich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Fügen Sie das Eiweiß hinzu. Schalten Sie den Standmixer mit eingeschaltetem Schneebesenaufsatz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Fügen Sie die Weinsteincreme dem Eiweiß hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
8
Lassen Sie den Standmixer laufen, bis das Eiweiß weiß wird und anfängt zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
9
Gießen Sie den Zucker hinein und verquirlen Sie das Eiweiß weiter, bis es weiche Spitzen erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1
Gießen Sie 1/3 des Eiweißes in den Kuchenteig. Verwenden Sie langsam und mit sicheren Strichen einen Gummispatel, um das Eiweiß in den Kuchenteig zu falten. Wenn keine sichtbaren Anzeichen von Eiweiß mehr vorhanden sind, gießen Sie ein weiteres 1/3 des Eiweißes ein. Fahren Sie damit fort, bis der Kuchenteig locker ist und an Volumen zunimmt. Rühren Sie den letzten ein und hören Sie auf zu rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1
Gießen Sie den Kuchenteig gleichmäßig in die 2 Kuchenformen. Schieben Sie sie in den Ofen und backen Sie, bis die Oberseite der Kuchen ein wenig sportlich wackelt und ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Lassen Sie die Kuchen in der Pfanne abkühlen. Führen Sie ein Buttermesser um die Ränder der Kuchenformen, um den Kuchen zu lösen. Drehen Sie die Kuchen vorsichtig auf Kühlgestelle.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Blauen Bonbons überzogene Pralinen Oder Blaue Jelly BeansMit Blauen Bonbons überzogene Pralinen Oder Blaue Jelly Beans
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Gießen Sie alle Mehle in einen großen Behälter. (Restaurantbedarfsgeschäfte verkaufen große Plastikbehälter, die gut zu diesem Zweck passen. Sie können auch ein großes Glas verwenden.) Schütteln und schütteln und kräftig schütteln, bis alle Mehle eine Farbe angenommen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin