Glutenfreier Wildreis-Salat mit Pfifferlingen, Sauerkirschen und Cashew-Sauerrahm

Glutenfreier Wildreis-Salat mit Pfifferlingen, Sauerkirschen und Cashew-Sauerrahm
Glutenfreier Wildreis-Salat mit Pfifferlingen, Sauerkirschen und Cashew-Sauerrahm könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen fein gewürfelte Schalotten, Salz, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden. 6%. ut. Versuchen Wildreis-Salat mit Pfifferlingen, Sauerkirschen und Cashew So, Reissalat mit Nüssen, Kichererbsen und Sauerkirschen, und Glutenfreie Sauerrahm-Zucker-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rohe Cashewnüsse mit Wasser bedecken; 8 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rohe CashewnüsseRohe Cashewnüsse
WasserWasser
2
Drain.
3
In Küchenmaschine, Platz abgelassen Cashewnüsse, Salz und Zitronensaft. (Wir mochten diese zitronige. Wenn Sie den Geschmack mehr maskieren möchten, verwenden Sie weniger Zitronensaft.) Abdecken; verarbeiten, 1/2 Tasse Wasser einfüllen, bis die "Creme" die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden, damit es noch dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CashewCashew
CremeCreme
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
In 4-Quart-Topf Wildreis geben; mit 6 Tassen heißem Wasser bedecken. Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Hitze zum Kochen bei starker Hitze. Reduzieren Sie die Hitze, bis das Wasser mittelhart kocht. Kochen Sie Reis etwa 20 Minuten und achten Sie darauf, dass das Wasser nicht verdunstet, bis der Reis weich ist. (Oder reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie langsam, etwa 45 bis 50 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
6
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
7
10-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Öl hinzufügen. Wenn Öl in der Pfanne wirbelt, fügen Sie Pfifferlinge hinzu und kochen Sie unter Rühren für einige Momente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schalotten hinzufügen und unter Rühren kochen. Werfen Sie in Estragon und kochen Sie etwa 2 Minuten oder bis es seinen Duft freisetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
10
Fügen Sie Kirschen und geröstete Cashewnüsse hinzu. Kochen Sie für einen Moment unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
CashewCashew
11
Fügen Sie Wildreis hinzu und kochen Sie bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
12
Warm mit Cashew-Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CashewCashew
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs
Portion20
Gesundheits-Score16
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