Glutenfreies gegrilltes Pfeffersteak mit Honigzwiebeln

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also glutenfreies gegrilltes Pfeffersteak mit Honigzwiebeln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 35 G Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Knoblauchsalz, gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Glutenfreies gegrilltes Flankensteak, Cremige vegane Mais-Paprika-Mixersuppe (glutenfrei, sojafrei, nussfrei, getreidefrei, salzfrei), und Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Mischen Sie alle Pfeffer reiben Zutaten. Bürsten Sie leicht die Hälfte des Öls auf beiden Seiten des Rindfleisches. Drücken Sie die Mischung auf beide Seiten des Rindfleisches.
15 Minuten stehen lassen.
Restliches Öl leicht auf Zwiebelscheiben bürsten. Bedecken und grillen Sie Rindfleisch und Zwiebeln 4 bis 5 Zoll von mittlerer bis hoher Hitze 10 bis 12 Minuten, einmal drehen, bis Rindfleisch medium doneness ist.
Bürsten Sie Honig auf Zwiebeln.
Zwiebeln mit Rindfleisch servieren.