Glutenfreies gegrilltes Pfeffersteak mit Honigzwiebeln

Glutenfreies gegrilltes Pfeffersteak mit Honigzwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also glutenfreies gegrilltes Pfeffersteak mit Honigzwiebeln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 35 G Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Knoblauchsalz, gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Glutenfreies gegrilltes Flankensteak, Cremige vegane Mais-Paprika-Mixersuppe (glutenfrei, sojafrei, nussfrei, getreidefrei, salzfrei), und Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mischen Sie alle Pfeffer reiben Zutaten. Bürsten Sie leicht die Hälfte des Öls auf beiden Seiten des Rindfleisches. Drücken Sie die Mischung auf beide Seiten des Rindfleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
15 Minuten stehen lassen.
4
Restliches Öl leicht auf Zwiebelscheiben bürsten. Bedecken und grillen Sie Rindfleisch und Zwiebeln 4 bis 5 Zoll von mittlerer bis hoher Hitze 10 bis 12 Minuten, einmal drehen, bis Rindfleisch medium doneness ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Bürsten Sie Honig auf Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
HonigHonig
6
Zwiebeln mit Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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