Glutenfreies Kürbisbrot
Glutenfreies Kürbisbrot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehlmischung, braunen Zucker, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen-Brot Glutenfrei, Glutenfreies Kürbis-Nog-Brot, und Glutenfreies Kürbisbrot.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: 9-durch 5-zoll loaf pan
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fetten und Mehl eine 9-mal 5-Zoll-Laib-Pfanne.
Mischen der trockenen Zutaten.
Die Mehlmischung, die Psylliumschale, das Backpulver, das koschere Salz, den Zimt, die Muskatnuss und die Nelken verquirlen. Beiseite.
Mischen der nassen Zutaten.
Das Kürbispüree in die Schüssel eines Standmixers geben. (Sie können dies auch von Hand rühren.) Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit läuft, fügen Sie 1 Ei. Wenn es vollständig in das Püree eingearbeitet ist, fügen Sie das zweite Ei hinzu. Wenn es eingearbeitet ist, fügen Sie den braunen Zucker und den weißen Zucker hinzu. Wenn sie in das Püree verschwunden sind, fügen Sie das Öl und den Vanilleextrakt hinzu. Rühren, bis kombiniert.
Den Teig fertigstellen. Bei laufendem Mixer die Mehlmischung nacheinander hinzufügen, bis das Mehl vollständig eingearbeitet ist. Lassen Sie den Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit laufen und lassen Sie den Teig luftig werden.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Das Kürbisbrot backen. Schieben Sie die Laib-Pfanne in den Ofen.
Backen Sie, bis sich die Ränder des Kürbisbrots von den Rändern der Pfanne lösen und ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kürbisbrots eingeführt wird, 45 bis 50 Minuten sauber herauskommt.
Lassen Sie das Brot 20 Minuten in der Pfanne abkühlen und stellen Sie es dann auf ein Kühlregal. Schneiden Sie das Kürbisbrot nicht in Scheiben, bis es auf Raumtemperatur abgekühlt ist.