Glutenfreies Moist Choc Chip Bananenbrot
Benötigen Sie eine glutenfreie morn Mahlzeit? Glutenfreies Moist Choc Chip Bananenbrot könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Backmehl, Backpulver, griechischen Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Feuchte glutenfreie Chocolate Chip Banana Muffins, Das beste super feuchte glutenfreie Bananenbrot aller Zeiten, und Das beste super feuchte glutenfreie Bananenbrot aller Zeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine Laib Pfanne.
Schlagen Sie Zucker und Apfelmus zusammen in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer; Fügen Sie pürierte Bananen, Joghurt, Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Mehl, Xanthan, Backpulver und Backpulver in einer Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Mehlmischung zur Apfelmus-Mischung hinzu und rühren Sie, bis gerade kombiniert. Schokoladenstückchen und Walnüsse in Teig falten. Löffel Teig in die vorbereitete Laib-Pfanne.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.