Lucky Black-eyed Pea Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 5 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Mom ' s Lucky Black-eyed Peas, Mom ' s Lucky Black-Eyed Peas, und Lucky Black-eyed Peas Urlaub Gastbeitrag Von Megan Von Einem Süßen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erbsen nach Packungsangaben zubereiten, nur al dente köcheln lassen; abtropfen lassen und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
2
Koriander und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie gekochte schwarzäugige Erbsen, Paprika und Zwiebeln hinzu und werfen Sie sie zu beschichten; bedecken und kühlen Sie 8 Stunden. Pfirsiche und Brunnenkresse kurz vor dem Servieren in die Erbsenmischung rühren.