Glücksbohnensuppe

Glücksbohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lorbeerblätter, gelbe Erbsen, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 36 % , was eher schlecht ist. Lucky Chinese Soup , Lucky Greens, Beans & Sausage Soup und Lucky Devil sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Geben Sie die Erbsen, Linsen und Bohnen in einen Schmortopf. Wasser hinzufügen, bis 5 cm bedeckt sind. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbsenErbsen
LinseLinse
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Vom Herd nehmen; Abdecken und 1 bis 4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
4
Bohnen abgießen und abspülen, dabei die Flüssigkeit auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
5
Abgießen und abspülen, dabei die Flüssigkeit auffangen.
6
Wasser und Gewürze hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
Tomaten unterrühren; Erhöhen Sie die Hitze auf mittel. Ohne Deckel 15–30 Minuten kochen lassen. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen794Nüsse jeder Art (gehackt)kann zerdrückte Tomatenkann zerdrückte Tomaten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.sellerie Samensellerie Samen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)19Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete gehackte Zwiebelgetrocknete gehackte Zwiebel11 Pfund Zucchini,getrockneter Rosmarin, zerkleinertgetrockneter Rosmarin, zerkleinert11 Pfund Zucchini,getrockneter Thymiangetrockneter Thymian11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten99Nüsse jeder Art (gehackt)each dried green split peas, black-eyed peas and navy beanseach dried green split peas, black-eyed peas and navy beans99Nüsse jeder Art (gehackt)each dried green split peas, black-eyed peas and navy beanseach dried green split peas, black-eyed peas and navy beans99Nüsse jeder Art (gehackt)each dried green split peas, black-eyed peas and navy beanseach dried green split peas, black-eyed peas and navy beans01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz49Nüsse jeder Art (gehackt)each dried yellow split peas, lentils, black beans, great northern beans, pinto beans, baby lima beans and kidney beanseach dried yellow split peas, lentils, black beans, great northern beans, pinto beans, baby lima beans and kidney beans49Nüsse jeder Art (gehackt)each dried yellow split peas, lentils, black beans, great northern beans, pinto beans, baby lima beans and kidney beanseach dried yellow split peas, lentils, black beans, great northern beans, pinto beans, baby lima beans and kidney beans49Nüsse jeder Art (gehackt)each dried yellow split peas, lentils, black beans, great northern beans, pinto beans, baby lima beans and kidney beanseach dried yellow split peas, lentils, black beans, great northern beans, pinto beans, baby lima beans and kidney beans

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Wilson Creek Coconut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Wilson Creek Kokosnuss
Wilson Creek Kokosnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion14
Gesundheits-Score7
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