Glückskekse
Glückskekse erfordert herum 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 41 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Vermögen auf farbigen Papierstreifen, Eiweiß, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 12%. Versuchen Glückskekse, Glückskekse, und Hausgemachte Glückskekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: silpat
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Sprühen Sie ein Silpat mit Antihaftspray auf ein halbes Blattfach. In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen.
Mehl, Zucker, Mandelextrakt, Wasser und Salz zum Eiweiß geben und etwa 30 Sekunden glatt rühren.
Gießen oder löffeln Sie 1 Esslöffel Teig auf vorbereitetes Silpat und verteilen Sie es mit der Rückseite eines Löffels in einem sehr dünnen 4-Zoll-Kreis. Wiederholen Sie dies auf der anderen Hälfte des Blattes und machen Sie nur 2 Kekse pro Blattfach.
Backen Sie die Kekse auf dem mittleren Rost des Ofens etwa 8 Minuten lang goldbraun an den Rändern.
Aus dem Ofen nehmen und sehr schnell arbeiten, mit einem versetzten Spatel Kekse vom Backblech nehmen und ein Vermögen in die Mitte der Runde legen. Falten Sie, um einen Halbkreis zu erstellen. Biegen Sie die spitzen Kanten des Kekses zu jedem hin. Dies sollte schnell geschehen, da der Keks innerhalb von 10 Sekunden hart und spröde wird.