Glückskekse

Glückskekse
Glückskekse erfordert herum 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 41 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Vermögen auf farbigen Papierstreifen, Eiweiß, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 12%. Versuchen Glückskekse, Glückskekse, und Hausgemachte Glückskekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: silpat
2
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Sprühen Sie ein Silpat mit Antihaftspray auf ein halbes Blattfach. In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mehl, Zucker, Mandelextrakt, Wasser und Salz zum Eiweiß geben und etwa 30 Sekunden glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Gießen oder löffeln Sie 1 Esslöffel Teig auf vorbereitetes Silpat und verteilen Sie es mit der Rückseite eines Löffels in einem sehr dünnen 4-Zoll-Kreis. Wiederholen Sie dies auf der anderen Hälfte des Blattes und machen Sie nur 2 Kekse pro Blattfach.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
Backen Sie die Kekse auf dem mittleren Rost des Ofens etwa 8 Minuten lang goldbraun an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Aus dem Ofen nehmen und sehr schnell arbeiten, mit einem versetzten Spatel Kekse vom Backblech nehmen und ein Vermögen in die Mitte der Runde legen. Falten Sie, um einen Halbkreis zu erstellen. Biegen Sie die spitzen Kanten des Kekses zu jedem hin. Dies sollte schnell geschehen, da der Keks innerhalb von 10 Sekunden hart und spröde wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin