Glühwein
Benötigen Sie ein glutenfreies, milchfreies, lakto-ovo-vegetarisches und Fodmap-freundliches Getränk? Glühwein aus Trauben könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 230 Kalorien, 1 g Protein und 0 g Fett. Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Zimtstangen, Concord-Trauben, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 37 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Glühwein, Glühwein und Glühwein.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf Weintrauben und 2 Tassen Wasser. unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Durch ein Sieb drücken; Den Saft aufbewahren und Schalen und Kerne wegwerfen.
Gießen Sie den Saft durch eine doppelte Lage Käsetuch in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker.
Zucker, Nelken, Zimtstangen, Muskatnuss und restliches Wasser hinzufügen. Abdecken und 3 Stunden auf niedriger Stufe garen. Nelken und Zimtstangen wegwerfen.