Glühwein-Gelee-Bonbons
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, probieren Sie also Glühwein-Geleebonbons aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 42 kalorien. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 21 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenschalenstreifen, Fruchtpektin in Pulverform, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glühweingelee, Zitronen-Gelee-Bonbons, und Orangengelee-Bonbons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Wein, Orangenschale, Saft, Zimtstange und Nelken vermengen; bei mittlerer bis niedriger Hitze einfach köcheln lassen (nicht kochen). Hitze reduzieren; 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
Linie a 9x5-Zoll. Kastenform mit Folie; Folie mit Kochspray bestreichen. Die Weinmischung abseihen und Orangenschalen und Gewürze wegwerfen. Glühwein in den Topf geben; Pektin und Backpulver einrühren.
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Zucker und Maissirup vermischen; bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Weinmischung einrühren. 1 Minute unter ständigem Rühren weiterkochen.
Vom Herd nehmen; Schaum abschöpfen, wenn nötig. Sofort in die vorbereitete Pfanne gießen.
5 Stunden oder über Nacht stehen lassen.
Zum Überziehen 2 Esslöffel Zucker über ein 14x12-In streuen. blatt Pergamentpapier. Süßigkeiten auf Zucker umdrehen. Schneiden Sie die Süßigkeiten mit einem in warmes Wasser getauchten Messer in 1 Zoll. quadrate; mit restlichem Zucker bestreichen.
Übertragen Sie Bonbons auf einen Rost.
Unbedeckt über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen. In luftdichten Behältern bis zu 1 Woche lagern.