Gnocchi al Ragu di Seppie (Kartoffelknödel mit Tintenfischragout)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Knusprige Kartoffelgnocchi mit Pastrami Ragu, und Süßkartoffel-Gnocchi mit Schweinefleischragout.
Anweisungen
Bereiten Sie die Gnocchi nach dem Rezept zu und halten Sie sie bis zum Kochen in Öl.
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und schwitzen Sie 6 Minuten, bis sie weich und durchscheinend sind.
Fügen Sie den Thymian und den Tintenfisch hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie unter regelmäßigem Rühren noch 5 Minuten.
Fügen Sie den Wein und Salz und Pfeffer abschmecken und reduzieren Hitze zurück zu einem Simmer. Kochen Sie, unbedeckt, 40 Minuten lang, bis die Mischung eine Ragu-Konsistenz hat, und stellen Sie die Feuchtigkeit nach Bedarf mit etwas mehr Wein oder Olivenöl ein.
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Lassen Sie die Gnocchi in das kochende Wasser fallen und kochen Sie, bis sie aggressiv schwimmen, etwa 2 Minuten.
Die Gnocchi abtropfen lassen, das Kochwasser aufbewahren und mit dem Ragu in die Pfanne geben.
Fügen Sie ein wenig Kochwasser hinzu, wenn die Sauce zu dick ist. 30 Sekunden bei mittlerer bis hoher Hitze werfen und sofort in 4 erwärmten Nudelschalen servieren.
Kochen Sie die ganzen Kartoffeln, bis sie weich sind (ca. Noch warm schälen und durch die Gemüsemühle auf ein sauberes Nudelbrett geben.
Set 6 Liter Wasser zum Kochen in einem großen spaghetti-Topf. Richten Sie ein Eisbad mit 6 Tassen Eis und 6 Tassen Wasser in der Nähe von kochendem Wasser ein.
Gut in der Mitte der Kartoffeln machen und alles mit Mehl bestreuen, mit dem ganzen Mehl.
Ei und Salz in die Mitte des Brunnens geben und mit einer Gabel unter Mehl und Kartoffeln rühren, genau wie bei normalen Nudeln. Sobald das Ei eingemischt ist, bringen Sie den Teig zusammen und kneten Sie ihn vorsichtig, bis sich eine Kugel gebildet hat. Kneten Sie vorsichtig weitere 4 Minuten, bis Ball trocken ist zu berühren.
Rollen Sie baseballgroße Teigkugeln in Dübel mit einem Durchmesser von 3/4 Zoll und schneiden Sie Dübel in 1 Zoll lange Stücke. Flick Stücke von der Gabel oder konkaven Seite der Käsereibe, bis Dübel fertig ist. Lassen Sie diese Stücke in kochendes Wasser fallen und kochen Sie, bis sie schwimmen (ca. In der Zwischenzeit mit dem restlichen Teig fortfahren, Dübel formen, in 1-Zoll-Stücke schneiden und die Gabel abknipsen. Als Gnocchi oben auf kochendem Wasser schwimmen, entfernen Sie sie zu Eisbad. Fahren Sie fort, bis alle abgekühlt sind.
Einige Minuten im Bad sitzen lassen und von Eis und Wasser abtropfen lassen. Toss mit 1/2 Tasse Rapsöl und Speicher abgedeckt im Kühlschrank bis zu 48 Stunden, bis bereit zu dienen.