Gnocchi al Ragu di Seppie (Kartoffelknödel mit Tintenfischragout)

Gnocchi al Ragu di Seppie (Kartoffelknödel mit Tintenfischragout)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Knusprige Kartoffelgnocchi mit Pastrami Ragu, und Süßkartoffel-Gnocchi mit Schweinefleischragout.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Gnocchi nach dem Rezept zu und halten Sie sie bis zum Kochen in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und schwitzen Sie 6 Minuten, bis sie weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Fügen Sie den Thymian und den Tintenfisch hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie unter regelmäßigem Rühren noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TintenfischTintenfisch
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5
Fügen Sie den Wein und Salz und Pfeffer abschmecken und reduzieren Hitze zurück zu einem Simmer. Kochen Sie, unbedeckt, 40 Minuten lang, bis die Mischung eine Ragu-Konsistenz hat, und stellen Sie die Feuchtigkeit nach Bedarf mit etwas mehr Wein oder Olivenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Lassen Sie die Gnocchi in das kochende Wasser fallen und kochen Sie, bis sie aggressiv schwimmen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Die Gnocchi abtropfen lassen, das Kochwasser aufbewahren und mit dem Ragu in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Fügen Sie ein wenig Kochwasser hinzu, wenn die Sauce zu dick ist. 30 Sekunden bei mittlerer bis hoher Hitze werfen und sofort in 4 erwärmten Nudelschalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Kochen Sie die ganzen Kartoffeln, bis sie weich sind (ca. Noch warm schälen und durch die Gemüsemühle auf ein sauberes Nudelbrett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
10
Set 6 Liter Wasser zum Kochen in einem großen spaghetti-Topf. Richten Sie ein Eisbad mit 6 Tassen Eis und 6 Tassen Wasser in der Nähe von kochendem Wasser ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
Gut in der Mitte der Kartoffeln machen und alles mit Mehl bestreuen, mit dem ganzen Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
12
Ei und Salz in die Mitte des Brunnens geben und mit einer Gabel unter Mehl und Kartoffeln rühren, genau wie bei normalen Nudeln. Sobald das Ei eingemischt ist, bringen Sie den Teig zusammen und kneten Sie ihn vorsichtig, bis sich eine Kugel gebildet hat. Kneten Sie vorsichtig weitere 4 Minuten, bis Ball trocken ist zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
13
Rollen Sie baseballgroße Teigkugeln in Dübel mit einem Durchmesser von 3/4 Zoll und schneiden Sie Dübel in 1 Zoll lange Stücke. Flick Stücke von der Gabel oder konkaven Seite der Käsereibe, bis Dübel fertig ist. Lassen Sie diese Stücke in kochendes Wasser fallen und kochen Sie, bis sie schwimmen (ca. In der Zwischenzeit mit dem restlichen Teig fortfahren, Dübel formen, in 1-Zoll-Stücke schneiden und die Gabel abknipsen. Als Gnocchi oben auf kochendem Wasser schwimmen, entfernen Sie sie zu Eisbad. Fahren Sie fort, bis alle abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
14
Einige Minuten im Bad sitzen lassen und von Eis und Wasser abtropfen lassen. Toss mit 1/2 Tasse Rapsöl und Speicher abgedeckt im Kühlschrank bis zu 48 Stunden, bis bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 1 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
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