Gnocchi Backen Mit Pancetta und Roten Zwiebeln

Gnocchi Backen Mit Pancetta und Roten Zwiebeln
Gnocchi Backen mit Pancettan und roten Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 837 Kalorien, 26g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mascarpone-Käse, Olivenöl, Pancetta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Benutzen Sie die breadcrumb-Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gnocchi mit Spargel und Pancetta, Erbsenpesto & Pancetta Gnocchi, und Kartoffelgnocchi mit Pancetta, Erbsen und Salbei für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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