Gnocchi con Fleischbällchen in Tomatensauce di Manzo

Gnocchi con Fleischbällchen in Tomatensauce di Manzo
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Gnocchi con Polpette di Manzo aus. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 19g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Thymian, koscherem Salz, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Saltimbocca Alla Romana Di Manzo, Fleischbällchen in Tomatensauce di Baccalà, und Fleischbällchen In Tomatensauce Fritte.

Anweisungen

1
Die Tomaten bei mittlerer Hitze in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Thymianblätter, Lorbeerblatt, Oregano, Knoblauchpulver, Zucker sowie Salz und Pfeffer abschmecken. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
4
Rindfleisch und Schweinefleisch in eine große Schüssel geben und Petersilie, Semmelbrösel, Kreuzkümmel, Oregano, Eier sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gut mischen, um zu kombinieren. Nehmen Sie einen Esslöffel der Mischung und Rollen Sie es in eine kleine Kugel; wiederholen. Sie erhalten ungefähr 80 kleine Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Legen Sie sie auf eine Blechpfanne und braten Sie sie, bis sie gebräunt und durchgegart sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Kochen Sie die Gnocchi gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
8
Abtropfen lassen und spülen. Werfen Sie sie in das Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
9
Zum Servieren: Mit langen Spießen, Spieß auf einem Gnocchi, einem Fleischbällchen und dann einem anderen Gnocchi. Drücken Sie die oberen Gnocchi in die zerkleinerte Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
10
Schneiden Sie eine Aubergine der Länge nach in zwei Hälften und legen Sie sie auf eine Platte. Stecken Sie die fertigen Spieße in die Aubergine.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
11
Mit einer Schüssel warmer Marinara auf der Seite zum Eintauchen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casanella Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score33
Magazin