Gnocchi con Fleischbällchen in Tomatensauce di Manzo
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Gnocchi con Polpette di Manzo aus. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 19g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Thymian, koscherem Salz, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Saltimbocca Alla Romana Di Manzo, Fleischbällchen in Tomatensauce di Baccalà, und Fleischbällchen In Tomatensauce Fritte.
Anweisungen
Die Tomaten bei mittlerer Hitze in einen Topf geben.
Thymianblätter, Lorbeerblatt, Oregano, Knoblauchpulver, Zucker sowie Salz und Pfeffer abschmecken. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Rindfleisch und Schweinefleisch in eine große Schüssel geben und Petersilie, Semmelbrösel, Kreuzkümmel, Oregano, Eier sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
Gut mischen, um zu kombinieren. Nehmen Sie einen Esslöffel der Mischung und Rollen Sie es in eine kleine Kugel; wiederholen. Sie erhalten ungefähr 80 kleine Fleischbällchen.
Legen Sie sie auf eine Blechpfanne und braten Sie sie, bis sie gebräunt und durchgegart sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Kochen Sie die Gnocchi gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und spülen. Werfen Sie sie in das Olivenöl.
Zum Servieren: Mit langen Spießen, Spieß auf einem Gnocchi, einem Fleischbällchen und dann einem anderen Gnocchi. Drücken Sie die oberen Gnocchi in die zerkleinerte Paprika.
Schneiden Sie eine Aubergine der Länge nach in zwei Hälften und legen Sie sie auf eine Platte. Stecken Sie die fertigen Spieße in die Aubergine.
Mit einer Schüssel warmer Marinara auf der Seite zum Eintauchen servieren.