Gnocchi II

Gnocchi II
Gnocchi II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 525 Kalorien, 17g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. uper. Versuchen Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi alla romana (römische Grieß-Gnocchi), und Gnocchi - Huhn Gnocchi Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Drop in Kartoffeln und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen, leicht abkühlen und schälen. Kartoffelpüree mit Gabel, Masher oder in Ricer.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
3
In große Schüssel geben und einen Brunnen in der Mitte machen. Butter gut hineingeben und schmelzen lassen. Wenn Kartoffelpüree abgekühlt ist, kneten Sie genug Mehl hinein, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig in faustgroße Portionen teilen. Rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche zu einem langen Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Schneiden Sie die Seile in ein-Zoll-Stücke.
6
Rollen Sie jedes Stück mit einer Gabel für eine unverwechselbare Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Gnocchi hineingeben und 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis sie nach oben schwimmen; abtropfen lassen und mit Tomatensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
GnocchiGnocchi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score52
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