Gnocchi Mit Brauner Butter Und Salbei

Gnocchi Mit Brauner Butter Und Salbei
Gnocchi mit brauner Butter und Salbei könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 33 G Fett, und insgesamt 740 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Parmesan, Hühnerbrühe, Salbeiblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gnocchi mit Brauner Butter und Salbei, Gnocchi Mit Brauner Butter und Salbei, und Kartoffelgnocchi mit Salbei-Braun-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Brancaia Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
This Chianti Classico Riserva shows tropical and black fruit aromas, with notes of nut and almond on the palate. Crafted with the finest Sangiovese grapes from two of our estate vineyards, Brancaia Estate and Poppi Vineyard, this wine has a dense, ruby-red color and a long, aromatic finish.Blend: 80% Sangiovese, 20% Merlot
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin