Gnocchi mit cremiger Pilz-Lauch-Sauce
Das Rezept Gnocchi mit cremiger Pilz-Lauch-Sauce ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 488 Kalorien, 20g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Maismehl, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Hühnchenbraten mit cremiger Pilz-Lauch-Sauce, Knusprig beschichtetes Schnitzel mit cremiger Lauch-Pilzsauce, und Blumenkohl-Gnocchi mit cremiger Blumenkohl-Shiitake-Pilzsauce.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann