Gnocchi mit Frischen Tomaten, Grünen Oliven und Geräuchertem Mozzarella

Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Gnocchi mit frischen Tomaten, grünen Oliven und geräuchertem Mozzarella könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Gnocchi, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Versuchen Gnocchi mit Tomaten, Basilikum und Oliven, Gnocchi, Wurst, Tomaten, Erbsen, geräucherter Mozzarella, und Cremige Parmesan-Gnocchi mit Mozzarella, Tomaten und basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
6 Liter Wasser in einem großen Spaghetti-Topf zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Entfernen Sie die Stielenden von den Tomaten und hacken Sie die Tomaten in 1/4-Zoll-Würfel, wobei Sie alle Säfte reservieren. In einer 12-Zoll bis 14-Zoll-Pfanne braten, Olivenöl erhitzen, bis, Rauchen.
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden hellbraun kochen.
Fügen Sie Tomaten und Säfte hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Oliven hinzufügen und vom Herd nehmen.
Geräucherten Mozzarella in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und beiseite stellen. Gnocchi in kochendes Wasser geben und kochen, bis sie schwimmen (ca.
Gnocchi in Sieb abtropfen lassen und vorsichtig in die Pfanne mit Tomatenmischung gießen. Zur Hitze zurückkehren und sanft werfen, bis es sprudelt.
Fügen Sie Mozzarella, Majoranblätter hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
In erhitzte Servierschale gießen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
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