Gnocchi mit Kürbis und Salbei

Gnocchi mit Kürbis und Salbei
Gnocchi mit Kürbis und Salbei könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Pancetta, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Kürbisgnocchi in Salbeibutter, Vollkorn-Gnocchi mit Kürbis-Salbei-Sauce, und Kürbisgnocchi in gebräunter Butter Salbeisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gnocchi gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Während Gnocchi kocht, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Pancetta hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
4
Pilze, Lauch und Knoblauch hinzufügen; 7 Minuten oder weich anbraten. Hitze auf niedrig reduzieren. Alfredo-Sauce, Kürbis, Salz und Pfeffer unterrühren; 2 Minuten kochen oder bis gründlich erhitzt. Brühe und Salbei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Gnocchi abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
6
Gnocchi in die Sauce in der Pfanne geben und vorsichtig werfen. Löffel in einzelne Schalen und garniert mit Salbeiblättern, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
GnocchiGnocchi
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Sofort servieren.
8
Gnocchi (NYOH-kee) ist das Wort für "Knödel." Sie können kommerzielle Gnocchi in großen Supermärkten auf dem gleichen Gang wie trockene Pasta finden.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin