Gnocchi mit Kürbis und Salbei
Gnocchi mit Kürbis und Salbei könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Pancetta, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Kürbisgnocchi in Salbeibutter, Vollkorn-Gnocchi mit Kürbis-Salbei-Sauce, und Kürbisgnocchi in gebräunter Butter Salbeisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gnocchi gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während Gnocchi kocht, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Pancetta hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Pilze, Lauch und Knoblauch hinzufügen; 7 Minuten oder weich anbraten. Hitze auf niedrig reduzieren. Alfredo-Sauce, Kürbis, Salz und Pfeffer unterrühren; 2 Minuten kochen oder bis gründlich erhitzt. Brühe und Salbei einrühren.
Gnocchi abtropfen lassen.
Gnocchi in die Sauce in der Pfanne geben und vorsichtig werfen. Löffel in einzelne Schalen und garniert mit Salbeiblättern, falls gewünscht.
Gnocchi (NYOH-kee) ist das Wort für "Knödel." Sie können kommerzielle Gnocchi in großen Supermärkten auf dem gleichen Gang wie trockene Pasta finden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon