Gnocchi mit Kürbis und Salbei könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Pancetta, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Kürbisgnocchi in Salbeibutter, Vollkorn-Gnocchi mit Kürbis-Salbei-Sauce, und Kürbisgnocchi in gebräunter Butter Salbeisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gnocchi gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Während Gnocchi kocht, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Pancetta hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
4
Pilze, Lauch und Knoblauch hinzufügen; 7 Minuten oder weich anbraten. Hitze auf niedrig reduzieren. Alfredo-Sauce, Kürbis, Salz und Pfeffer unterrühren; 2 Minuten kochen oder bis gründlich erhitzt. Brühe und Salbei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo Sauce
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Gnocchi abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
6
Gnocchi in die Sauce in der Pfanne geben und vorsichtig werfen. Löffel in einzelne Schalen und garniert mit Salbeiblättern, falls gewünscht.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.